Reiz und Wirkung: Trainingsintensitäten in der Wettkampfvorbereitung - Oschmann, A. (Triathlon, 2003)
Ausgehend von den Adaptationsmechanismen und den physiologischen Grundlagen beim sporttreibenden menschlichen Organismus wird erläutert, welche Trainingsintensitäten im Hinblick auf bevorstehende Wettkämpfe gewählt werden sollten.