Strength training for children and adolescents - Benjamin, H. J.; Glow, K. M. (The Physician and Sportsmedicine, 2003)
Es wird der Frage nachgegangen, wie viel und wie zeitig Krafttraining von Kindern und Jugendlichen vertragen wird und was beim Krafttraining dieser Personengruppe beachtet werden sollte. Mit Begriffserklärungen einiger spezieller Termini aus dem Krafttraining.