High performance originates from the athletes' trust in their coach - Jun, M.-G. (International Journal of Applied Sports Sciences, 2002)
Bericht des Cheftrainers der südkoreanischen Nationalmannschaft im Shorttrack-Eisschnelllauf über seine langfristige Vorbereitung auf die Olympischen Winterspiele 2002.