(Psychische) Auswirkungen des Laufens, Teil II - Handow, O. (Condition, 2003)
Zu Reaktionen der Psyche auf das Laufen sowie folgenden Schwerpunkten: - Laufen als Therapie gegen Depressionen - "Runner's high", - Risiken des Laufens und - Besonderheiten beim gesundheitsorientierten Laufen.