Schule und Leistungssport: Helmholtz-Gymnasium: Alles für den Sport - ZZZ(Schule) (Swim & more, 2003)
Vorgestellt werden die Bedingungen und leistungssportgerechten Konditionen am Helmholtz-Gymnasium in Essen.