International Altitude Training Symposium 2001 - Proceedings summary - ZZZ(Internationales) (2001)
Zusammenfassung der auf dem Internationalen Symposium Höhentraining 2001 am High Altitude Sports Training Complex in Flagstaff, USA, gehaltenen Beiträge.