GO2Altitude Hypoxicators - ZZZ(GO2) (International Altitude Training Symposium 2001 - Proceedings summary, 2001)
Es werden verschiedene Geräte der Serie GO2AltitudeHypoxicators der Firma BIOMEDTECH AUSTRALIA zur Simulation von Hypoxie/künstlicher Höhe vorgestellt. Es handelt sich um die Geräte: - Model M - für maximale Belastung, - Model SM - für submaximale Belastung, - das transportable Gerät GO2Altitude-2000, - das Individual- und Heimtrainingsgerät für 1 Person, - das Teamtrainingsgerät für 2 Personen und - das 4-Personen-Gerät für Sport und Klinik.