Factors affecting the responses to altitude and altitude-training conditions - Norris, S. (International Altitude Training Symposium 2001 - Proceedings summary, 2001)
Unkommentierte Folien (n=50) der Powerpoint-Präsentation des Verf. zum Höhentrainingssymposium des HASTC im Frühjahr 2001 in Flagstaff, USA.