Nachwuchs auf dem Prüfstand: Die Erfolgswelle - ZZZ(Nachwuchs) (Aktiv, 2003)
Interview mit dem DSV-Generalsekretär Thomas Pfüller zu neuen Akzenten und Richtungen im DSV, beispielsweise einem zyklischen Mitteleinsatz und Akzenten in der Nachwuchsförderung.