Sportmedizinische Trainingssteuerung: Sport - Prävention - Therapie - ZZZ(Sportmedizinische) (2003)
Berichtband über das Sportmedizinische Symposium vom 11.-12. Oktober 2002 in München. Inhalt siehe Feld "Abbildungen"