Gendoping. Die Dopingbekämpfung rüstet sich (Wissenschaftliche Berichte und Materialien des Bundesinstituts für Sportwissenschaft, 2003, 7, 2003)
Ergebnisse der 8. Dopingkonferenz am 10. Juli 2002 im Bundesinstitut für Sportwissenschaft, Bonn.