Somatischer Kerntransfer und zelluläre Therapien: Möglichkeiten zum Gendoping im Spitzensport - Niemann, H. (Gendoping. Die Dopingbekämpfung rüstet sich, 2003)
Zur Durchführung und aktuellen Erfolgsraten des somatischen Kerntransfers, dem therapeutischen Klonen und embryonalen Kernzellen einerseits sowie möglichen Szenarien genetischer Modifikation beim humanen Gendoping.