Regeneration oder "Nach dem Wettkampf ist vor dem Wettkampf..." - Meller, U. (Condition, 2003)
Zu Bedeutung und möglichen Inhalten der Regeneration (nach dem Wettkampf) - Cool down, Kompensationstraining, Massage, Sauna, Solarium, Thermo- und Hydrotherapie, Ernährung, psychophysische Regenerationstechniken, Schlaf, homöopathische Behandlung, traditionelle chinesische Medizin.