B wie Bandscheibe oder "Das Kreuz mit dem Kreuz" - Mollnhauer, S. (Condition, 2003)
Kurzer Überblick über die Anatomie der Wirbelsäule, Ursachen und Art der wichtigsten Rückenbeschwerden sowie Vorbeugungs- und Therapiemöglichkeiten.