Muscular Force Transmission Necessitates a Multilevel Integrative Approach to the Analysis of Function of Skeletal Muscle - Huijing, P. A. (Exercise and Sport Sciences Reviews, 2003)
Muskelkraft wird nicht nur durch Bänder übertragen. Verbindungen zu extramuskulären Verbindungsfasern und zu andern Muskeln sind ebenfalls an der Kraftübertragung beteiligt.