Michael Phelps' head position - Colwin, C. (Swimming Technique, 2003)
Die exzellente Wasserlage bei M. Phelps ist in hohem Maße auf seine kontrollierte Kopfhaltung zurückzuführen. Der Kopf wird dabei flach gehalten und auch nicht beim Atmen oder Heranschwimmen an die Wende oder den Anschlag angehoben.