Erste Hilfe bei Verletzungen im Sport. Teil 1 - Ursachen und Vermeidung von Sportverletzungen - Sinha, A.-M. (Condition, 2003)
Zu Ursachen, Hintergründen und Möglichkeiten der Vermeidung von Sportverletzungen.