3. Frühjahrsschule "Informations- und Kommunikationstechnologien in der angewandten Trainingswissenschaft" am 25. und 26. Mai 2001 am IAT (Frühjahrsschule "Informations- und Kommunikationstechnologien in der angewandten Trainingswissenschaft", 3, 2001)
Tagungsband mit folgenden Beiträgen: M. Kindler: Aktuelle Entwicklungen und Erfahrungen zur Nutzung von DV Ka. Knoll: Videobildanalyse und Techniktraining mittels PC V. Drenk: Messung der Abfluggeschwindigkeit von Sportgeräten B. Fröhner, W. Nobis: Aufbau und Nutzung eines komplexen Sportspiel-Informationssystems H. Jentsch, B. Perlt, R. Wagner: Generierung von Bildreihen