Schwimmtraining mit Köpfchen - Programme gegen die Monotonie im Wasser - Mückel, U. (Triathlon, 2004)
Zum Schwimmtraining für Triathleten in den Monaten Februar (Technik und Grundlagentraining), März (Kraftausdauer und Grundlagentraining) und April (Kraftausdauer und Intensität). Mit Programmvorschlägen.