Das Übertraining: Vom Leistungshoch im Trainingslager zum Leistungstief während der Saison - Gut, P. (Triathlon, 2004)
Es wird beleuchtet, wie es zum Übertraining kommt und wie sich dieses äußert. Es wird unterschieden zwischen frühem und spätem Übertrainingssyndrom, und es werden Hinweise für die Regeneration vom bzw. vor dem Übertraining gegeben.