Symptomatic snapping hip - Igjadi, J.; Meislin, R. (The Physician and Sportsmedicine, 2004)
Die schmerzvolle Schnapphüfte (coxa saltans) kann Ursache dafür sein, dass Athleten ihr Leistungsniveau nicht voll ausschöpfen können. Der Artikel stellt diagnostische und therapeutische Möglichkeiten zur Differenzierung der drei Typen und zur Behandlung dieses Beschwerdebildes dar.