Modern research technologies of sports technique in various sports - Pushkarev, E. D.; Rukavishnikov, V. M.; Dyatlov, D. (European workshop on movement science. Mechanics - Physiology - Psychology. Book of Abstracts, 2003)
Summarische Vorstellung von zwei Untersuchungs- und Trainingslösungen (1. für die Verbesserung der Bewegungsgenauigkeit in Relation zu einem Zielobjekt, zum Beispiel einem sportlichen Gegner, 2. zur Visualisierung der Bewegung sportlicher Objekte, zum Beispiel ein Körper oder Körperteile), die in den Sportarten Eishockey, Handball, Boxen im Training von Nachwuchsleistungssportlern eingesetzt wurden.