Änderung im Schwimmsport in Großbritannien seit 2000 - Spikermann, M. (Swim & more, 2004)
Zusammenfassung eines Vortrags von Bill Sweetenham, gehalten zum World-Cup in Berlin am 16.1.2004 zur Verbandsförderung, Änderungen im britischen Verband und Veränderungen im Wettkampfkalender des britischen Schwimmverbandes.