Ran ans Brett! - Knapp, U. (Leichtathletiktraining, 2004)
Zur Technik an typischen Schlüsselstellen im Anlauf des Weitsprungs (gleichermaßen gültig für Dreisprung) und Aufzeigen typischer Fehlerbilder aus dem Anfängerbereich - mit den passenden Trainingsmitteln zu ihrer Behebung.