U20-EM: Europas beste Hochspringerinnen - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2004)
Bildreihenvergleich der drei Medaillengewinnerinnen im Hochsprung bei den U20-Europameisterschaften 2003 in Tampere/FIN: Ariane Friedrich, Aileen Hermann und die Schwedin Emma Green.