Ratgeber Stressfraktur - Kauer-Berk, O. (Condition, 2004)
Zu belastungsinduzierten Verletzungen am Knochen, die teilweise sehr schmerzhaft sein können, jedoch oft nicht erkannt werden (Auslöser, Diagnose, Behandlung und Trainingskorrekturen).