Nutrition for figure skaters, Part 1: The training diet - Rossignol, C. (The Professional Skater PS Magazine, 2004)
Trainingstipps für die Ernährung für Eiskunstläufer in der Trainingsphase: Was darf ich essen? Was sollte ich vermeiden? Wann sollte ich essen? Wieviel sollte ich essen?