Langstreckenlauf in Deutschland: Neue "alte" Wege gehen - Hirsch, L. (Leichtathletiktraining, 2004)
Darstellung der aktuellen Leistungsschwäche der deutschen Langstreckenläufer. Verf. zeigt, dass auch ein "Blick zurück" hinsichtlich der Trainingsgestaltung lohnend sein kann.