Mehrkämpfer auf dem Prüfstand - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2004)
Analyse der Technik und der Bewegungsstruktur der Zehnkämpfer S. Drews, K. Isekenmeier, J. Schwuchow und N. Müller im Stabhochsprung.