Dietary guidelines for water and electrolytes - What role for thirst? - Schnirring, L. (The Physician and Sportsmedicine, 2004)
Es werden Richtlinien für den notwendigen Ausgleich des Flüssigkeitshaushaltes gegeben. Eingangs wird klargestellt, was als Flüssigkeit zählt, anschließend werden spezielle Empfehlungen für Sportler ausgesprochen.