Konzentration aufs Wesentliche - Keil, J.-G. (Leichtathletiktraining, 2004)
Eine psychologische Betrachtung zum Thma: "Wie erreicht ein Athlet beim Saisonhöhepunkt seine Jahresbestleistung bzw. was hindert ihn daran?"