Der Einfluss von Medikamenten auf die sportliche Leistung - Neumann, G.; Engelhardt, M. (Medical Triathlon World, 2004)
Darstellung des Zusammenhangs zwischen Medikamenteneinnahme bei unterschiedlichen Erkrankungen und deren Auswirkungen auf die Ausdauerleistungsfähigkeit.