Weite Würfe junger Speerwerferinnen - Kühl, L. (Leichtathletiktraining, 2004)
Betrachtung der technischen Abläufe beim Speerwerfen der jungen deutschen Nachwuchs-Werferinnen Julia Zandt, Mareike Rittweg und Annika Suthe, die aufgrund ihrer technischen Fertigkeiten auch in Europa zur Spitze gehören.