Erfolgreich Staffellaufen trainieren - Rotter, D. (Leichtathletiktraining, 2004)
Probleme und Lösungsmöglichkeiten des Staffellaufens im Kinder- und Jugendbereich werden aufgezeigt und Trainingsanregungen zum Staffeltraining gegeben.