Athletics and society: The role of the coach in the development of combined event athletes - Higgins, A. (Technical Bulletin, 1994)
Es werden gesellschaftliche Probleme des Sports in der Gegenwart dargelegt und in diesem Zusammenhang die Rolle des Trainers im Mehrkampf beleuchtet.