Important aspects of the triple jump - Mercado, R. (Technical Bulletin, 1993)
Resümee eines Expertengesprächs zum Dreisprung. Wichtig ist vor allem ein aktives Aufsetzen des Fußes beim Step. Bis zur Landung sollten die Zehen hochgestellt sein, die Landung erfolgt dann auf dem gesamten Fuß.