Sport in der DDR: Eigensinn, Konflikte, Trends - Teichler, H. J.; Balbier, U. A.; Braun, J.; Delow, A.; Fetzer, T.; Huster, R.; Klaedtke, U.; Repmann, K.; Tegelbeckers, W. L.; Wiese, R. (Wissenschaftliche Berichte und Materialien des Bundesinstituts für Sportwissenschaft, 2003, 9, 2003)
- Konfliktlinien zwischen Herrschaft und Eigensinn im Sport der DDR