Zum Einfluss schneller Längsachsenrotationen auf das quasi-statische Gleichgewichtsverhalten - Mühlbauer, T.; Naundorf, F.; Krug, J. (Messplätze, Messplatztraining, motorisches Lernen: ausgewählte Beiträge; 5. gemeinsames Symposium der dvs-Sektionen Biomechanik, Sportmotorik und Trainingswissenschaft; Universität Leipzig, Sportwissenschaftliche Fakultät, 19. bis 21. September 2002 / Veranst.: Sportwissenschaftliche Fakultät der Universität Leipzig ..., 2003)
The aim of the present study was to investigate the effects of repeatedly induced rotational stimuli in terms of load and training effects on the regulation of quasi-static balance control, with the help of posturography and together with a special longitudinal rotation simulator.