Schnelligkeit und Schnellkraft einfach testen - Brand, S.; Turbanski, S. (Leichtathletiktraining, 2004)
Zu Möglichkeiten der Überprüfung von Schnelligkeit und Schnellkraft von Athleten im normalen Training.