So stößt die weibliche Jugend die Kugel! - Schneider, K. (Leichtathletiktraining, 2004)
Technikanalyse der drei bestplazierten Jugendlichen (weiblich) der Deutschen Jugend-Hallenmeisterschaften 2004 (Denise Hinrichs, Heike Koderich und Christina Achwanitz) in Wort und Bild.