Konzentration aufs Wesentliche - Keil, J.-G. (Leichtathletiktraining, 2004)
Unter der Fragestellung "Wie erreicht ein Athlet beim Saisonhöhepunkt seine Jahresbestleistung bzw. was hindert ihn daran?" gibt Verf. ein praktisches Beispiel zur Sprinterwärmung.