Assisted sprint training: A method to improve stride length and stride frequency - Suarez, W. M. (Technical Bulletin, 1992)
Schrittlänge und Schrittfrequenz sind leistungsentscheidende Parameter im Lauf/Sprint. Es wird eine Methode zu deren Verbesserung vorgestellt - das unterstützte Training (z.B. Bergablaufen, Laufen auf dem Laufband, Laufen am Gummiband, Laufen an einem Motor oder Laufen an einem Fahrzeug.