Javelin flight errors, causes and corrections - McGill, K.; Dunn, G. (Technical Bulletin, 1992)
Es werden mögliche Fehler im Flugverhalten bzw. in der Flugbahn des Speeres aufgelistet, die Ursachen dafür aufgezeigt und Korrekturmöglichkeiten angeboten.