13. International Hypoxia-Symposium, February, 19.-22., 2003, Banff, Alberta (Kanada) (2003)
Abstracts der Referate des 13. Internationalen Hypoxie-Symposiums vom 19. bis 22. Februar 2003 in Banff, Alberta (Kanada) zu Fragen von Hypoxie und Höhentraining.