Visualization or imagery - Rossignol, C. (The Professional Skater PS Magazine, 2004)
Zur Bedeutung psychischer Fertigkeiten im Eiskunstlauf. Eine wichtige Rolle spielt dabei die Visualisierung. Verf. gibt eine Hilfestellung für die praktische Durchführung.