Gesundheits-ABC: K wie Knie - Mollnhauer, S. (Condition, 2004)
Es wird auf drei häufig in den Ausdauersportarten vorkommende Probleme im Bereich des Knies eingegangen: Das Runner's Knee, Knorpelerweichung am Kniegelenk und Kreuzbandriss.