Zwei Meter sind keine Hexerei - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2004)
Anhand von Erläuterungen aus dem Training und der Technik von Hochspringerin Daniela Rath wird aufgezeigt, wie Leistungssteigerungen und Sprünge über zwei Meter möglich sind.