Kugelstoßen im Siebenkampf - Baarck, K.; Dickwach, H. (Leichtathletiktraining, 2004)
In Wort und Bild werden die Kugelstoß-Techniken der Siebenkämpferinnen S. Kesselschläger, K. Ertl und S. Krieger erläutert.