1 Jahr Lauftraining mit dem LAZ Zweibrücken, Teil 1 - Zehfuß, T. (Leichtathletiktraining, 2004)
Es wird die Laufgruppe des LAZ Zweibrücken begleitet, ihre Trainingsphilosophie dargelegt und das Training der ersten vier Wochen im Oktober vorgestellt.