Beschleunigung pur! - Katzenbogner, H. (Leichtathletiktraining, 2004)
Zu den Möglichkeiten der Ausnutzung der günstigen Voraussetzungen für die Entwicklung der Schnelligkeit in der Kinderleichtathletik.